Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Про100Гейм - это пирамида?

Среди отзывов о проекте Про100Гейм можно встретить мнения, что этот проект - лохотрон. 
Давайте посмотрим, кто так пишет. 
Например вот этот сайт, Вот статья. 
Посмотрим, что у них за проверка, которая якобы показала, что ПростоГейм обычная пирамида.

Сразу предупреждаю, что данное видео  мое частное мнение и записано по самостоятельной личной инициативе.

Вначале статьи об руководителе проекта Николае Жаричеве, совсем чуть - чуть, аналитики нет, цитат в статье не приводится, но Николай и не скрывает, что раньше рекомендовал проекты, которые со временем закрылись

Далее опять обвинения Николая, здесь уже очевидно, что автор совсем запутался и постоянно сравнивает этот проект с инвестиционными пирамидами. 
Сколько десятков лет работают такие компании как Амвей или Орифлейм? Они собираются не выплачивать деньги? 
Вопрос зачем останавливать продажи? 
У Николая в компании тоже продажа, но только цифровых продуктов, зачем останавливать проект не выплатой денег партнерам, которые эти продажи совершают? Что за ерунда. 
Вобщем в этом обзоре по факту, нет ничего серьезного, хотя публичная ложь - это серьезно. 
Просят оставить комментарий, оставим. 
Текст я написал, для авторизации просят нажать на значок соц. сети, нажимаю, жду, ничего не происходит, сайт не работает корректно, ладно введем данные вручную, имя, почту, даже свой сайт введу. 
Заработок от рекомендаций проектов, компаний, товаров идет именно с помощью реферальных ссылок. Это называется партнерским заработком. 
И да, если мне нравится товар, то я пишу хвалебный отзыв, рекомендую всем этот товар и даю свою реф ссылку.  Что не так? 
На моем канале вы найдете мои реферальные ссылки на проект Про100Гейм, который мне нравится, от которого я получаю пользу, и хочу чтобы другие тоже получили пользу, в данном случае научились работать в интернете, стали профессионалами в выбранных специальностях, стали экспертами, имели возможность зарабатывать в интернете. И это все всего за 12,5 долларов. 

И авторы статьи почему то совсем не упомянули про то, что партнеры компании Про100гейм получают вместе с активацией матриц. Наверно по забывчивости или может не посчитали это важным. А может специально? Ну как можно не обратить внимание на раделы Обучение, Сервисы, ну марафон недавно появился, Но ведь Николай предупреждал, что обучения будет много. А сервис визитки был с самого начала. Проверка этого не заметила. 

По поводу лишних единоразовых 2,5 долларов, да, тут я не понимаю, почему так мало, вы представляете расходы на этот ресурс? Ведь все прозрачно, сами посчитайте и можете даже предположить расходы, если хоть немного представляете создание бизнес проектов.

Кто уже не один год в интернете, понимает, от этого не застрахован никто, я сам могу рассказать о некоторых проектах, учебных центрах, которые закрылись, переделались и люди в них теряли деньги.

Если я вам порекомендую этот ресурс для создания своих сайтов, и вы его купите, то я заработаю комиссионные, думаю, этот сервис вы не станете подозревать в том, что это пирамида и лохотрон, потому что можно привлекать новых пользователей и на этом зарабатывать?

Если я как партнер компании получаю проценты с проданного мною продукта, то что не так? Я сам привлек средства и мне компания произвела оплату. Что не так? 
Если автор статьи перепутал партнерку с инветиционной финансовой пирамидой - то это вверх или не грамотности или не внимательности. 
То есть это непростительная ошибка, которая портит репутацию честному проекту в публичном пространстве и компания терпит убытки. Наносится ущерб личности, бизнесу без каких - либо доказательств
Далее - Жаричев не предлагает вкладывать деньги в пирамиду. 
Повторю, люди платят деньги за обучающие курсы, за сервис визиток, я им пользуюсь, и моя визитка висит в моих соц сетях. И экономит мне ежемесячно доллары, посмотрите сами, сколько стоит сервис Таплинк с аналогичными функциями. 
То есть авторы статьи перепутали понятия вкладывать средства и покупать товар. 

Написали, "Выплата денег может приостановиться в любой момент".

Если я и мои партнеры решили рекомендовать эту компанию, то есть заняться бизнесом, и  сделали очередные продажи продуктов компании, и вдруг в этот момент случился например форс мажор и компания закрылась, то да, этих очередных разовых комиссионных мы не получим.

Но я за 12,5 долларов покупал обучение, и оно со мной останется навсегда, если компания закроется, у меня будет упущенная прибыль, но ни как не потеря собственных вложенных средств. 
Теперь Николай создал проект с учетом всевозможных ошибок в прошлых проектах. 
Итак, в статье написано, что суть проекта заключается в активации матриц. немного укора, что матрица стоит 10 долларов, но оплатить придется 2,5 доллара лишних.

Обращу внимание только на один его аргумент, больше по сути аргументов нет, только бездоказательные обвинения.

Он пишет, Компания не несет никакой ответственности. 
Вы пролистайте вниз любой сайт, и увидите, Отказ от ответственности. 
И на этом сайте, оказывается админы не несут ни какой ответственности, напишут ерунду и ответственности за это не несут. 
Вот будет у этого комментатора собственный сайт, мне интересно как он распишет все свои ответственности перед пользователями его сайта в различных возможных ситуациях, атаках хакеров, международной политики, и т.д. 

Здесь почему то не нравятся реферальные ссылки.

Да, часто пирамиды маскируются за товарами. И в просто пирамидах, и в замаскированных никогда не бывает клиентов. Люди платят деньги за участие в пирамидах исключительно с целью получения дохода. А если мне нужна например инстаграм визитка, и я приобретаю этот сервис здесь в Простогейм, еще мне нужно пройти обучении по обработке цифровой фотографии,  также мне нужно научиться делать сторис, мне нужно научиться продвигать канал на ютубе, и я покупаю все это обучение здесь за цену, которой больше нигде нет за подобное обучение. Автор данной статьи говорит, что курсы взяты скорее всего из открытых источников, то есть автор не проверил, просто предположил, в голову ему не пришло предположение, что курсы могут быть авторскими, информация в них от очень сильных экспертов, практиков. Вобще По тому, что человек может предполагать, можно сделать выводы о развитии человека в принципе. Если человек способен предположить, увидеть только один единственный мотив, и тем более негативный, сами можете сделать вывод об уровне развития автора, сделавшего подобный вывод. 

Вот еще один сайт, обзор компании Простогейм, где опять путают партнерскую программу и финансовую пирамиду.

Вот этот частный отзыв вообще безграмотен от начала до конца, это аноним, нет ссылок на его соц сети, на его сайты, ничего. 
Заработок основан на привлечении новых пользователей. И что здесь не так? Вот например я пользуюсь сервисом по созданию сайтов, Рег. Ру. 
Зайдите, посмотрите, насколько это мощный ресурс. Здесь есть партнерская программа, то есть -здесь есть возможность зарабатывать на привлечении новых пользователей.
По поводу опять же предположения, что телефоны при регистрации могут собирать исключительно для продажи их потом мошенникам, можно сказать, зачем же админ этого сайта собирает почты у желающих оставить комментарий? Наверно для того, чтобы потом собранную базу емайл адресов продать мошенникам. 
 
Напишу свое мнение им в группу, посмотрим на реакцию. 
 
На следующий день проверяю, мое сообщение прочитали, но не ответили. 
 
Пишу комментарий под статьей, требуют оставить свою почту, отправляю комментарий на проверку. 
 
Посмотрим что с моим комментарием оставленным на другом сайте. 
Его просто удалили, не ответили,  Ничего. 
На другом сайте, тоже удалили без объяснения. 
 
Как видите, обвинения компании Простогейм беспочвенные, дискутировать эти авторы не могут, сделать качественную аналитику проекту не в состоянии, из всевозможных вариантов предположений, выбирают один единственный - негативный вариант. 

Друзья, думайте своей головой, не торопитесь с выводами, понаблюдайте, можете на открытые занятия без всякой регистрации и без всякой оплаты, вы научитесь фотошопу, видеомонтажу, познакомитесь с воронками продаж, эти знания можете использовать для продвижения своих проектов, если они у вас есть, если нет, присмотритесь к этому проекту, Про100Гейм. Чтобы зарабатывать вам все равно нужно освоить интернет профессии, в ПростоГейм цена самая доступная на рынке образования. 

Подробности смотрите на сайте под роликом. 
Всем успехов, жду на занятиях.

Содержание




Инструкции и уроки по темам автоматизации и продвижения интернет - проектов смотрите в Телеграм - канале: @stalprofi