Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Нужен ли сайт предпринимателю

Личный сайт - за и против

Воронки продаж хотя и строятся по определенным правилам маркетинга, но могут сильно отличаться друг от друга. 
Могут быть проще или сложнее, могут использоваться разные инструменты и сервисы, разные соц. сети. 
Когда встает вопрос о выборе, нужен сайт или нет в воронках продаж, почти всегда подразумевается сложность освоения, что надо осваивать сложные технические настройки. 
В то время как по моему личному опыту, как раз наоборот.

Попробуйте настроить например бота в Сенлере (рассыльщик сообщений во ВКонтакте) или сделать миникурс также не выходя их самой соц. сети, как часто рекомендуется, потому что ВКонтакте не любит ссылки на сторонние ресурсы. Миникурс делается уже в другом сервисе, а к любому сервису надо привыкать. 

А если ваша целевая аудитория не находится во ВКонтакте, значит нужно собирать еще одну воронку с помощью других сервисов. 
Конструктор сайта позволяет делать воронки универсальными для всех соц. сетей, для любой целевой аудитории. 
А сложность только кажется. 
Сложность больше психологическая, все таки уже собственный сайт, собственная площадка, больше ответственности, но и в интернет вы пришли строить собственный бизнес.
К любому сервису надо привыкать, любой инструмент в интернете надо настраивать, важно предпринимателю начать работать уже во время обучения. Для этого есть готовые шаблоны для сайта, которые достаточно только перенести в личный кабинет и поменять там ссылки на свои. 
То есть готовая воронка вам уже дается как партнеру проекта Про100Гейм. 
 
И не одна. В нашей команде много успешных инфобизнесменов, которые воронки продаж собирают постоянно для различных проектов. 
 
Много воронок тестируются, меняются отдельные элементы, без этого в бизнесе никак, и важно очень быстро вносить изменения, и это опять в пользу конструкторов сайтов, так как изменения можете быстро внести сами, или можете получить готовый шаблон. И при этом вам не надо менять настройки рекламной компании. 
Сейчас многие интернет площадки предлагают конструкторы сайтов, конструкторы лендингов свои. 
 
Это очень удобно. Если вы партнер этой компании, конструктор вам дается как участнику платформы. 
Но если по каким то причинам вы перестали участвовать в проекте, то цена за пользование конструктором сайта может оказать необоснованно дорогой. 
 
В таких условиях хорошо бы использовать гарантированные сервисы, которые специализируются на предоставлении площадок именно для создания сайтов. 
 
У вас всегда будет собственный ресурс, независимо от того, в каких проектах участвуете, в каких социальных сетях работаете. 
В бесплатном курсе обучения найдите раздел по созданию сайтов, там инструкции по регистрации. 
 
Если что то не понятно, а с первого раза может показаться сложным процесс регистрации домена, пишите вопросы в чате, в личку. 
 
И приходите на открытые занятия.  
 
Успехов вам. Жду вас в своей команде. 



Инструкции и уроки по темам автоматизации и продвижения интернет - проектов смотрите в Телеграм - канале: @stalprofi