Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вопросы и ответы о бизнесе, компаниях, обучении

Тот или иной проект часто называют пирамидой?

Финансовая пирамида - это участие в распределении денег без товара или если товар этот не особо нужен. Иногда участники сами предоставляют инфопродукты за покупку места в бизнесе. 

У нас же проекты и инструменты имеют многоуровневые партнёрские программы, они есть во многих в магазинах. Вы рекламируете магазин и получаете процент с продаж.

Или вам начисляются проценты, например, с продаж авторского курса обучения,
у некоторых авторов партнерка имеет 5-6 уровней, то есть вы получаете процент с продаж партнеров, которых пригласили ваши партнеры.

И тогда общая структура партнеров имеет вид пирамиды. Если один партнер пригласил трех партнеров, они в свою очередь также по три партнера пригласили и т.д. И, конечно, получается пирамида из партнеров по бизнесу.

Такая схема самая выгодная для построения бизнеса. Есть возможность создавать безграничный доход и даже пассивный доход. 

Но это в том случае, если рекомендуется к продаже действительно качественный и необходимый продукт.  

Еще есть так называемые инвестиционные проекты, в которых легенда заложена в принципе работающая, но по факту обещанные проценты с вложений выплачиваются от вложений новых участников. И тогда однажды проект закрывается (скам). Большинство людей в таких проектах теряют свои вложенные средства. 

При грамотном подходе к участию в подобных проектах можно очень сильно приумножить свои вложения, но очень велики риски потерять деньги, здоровье и время, которое лучше потратить на приобретение настоящих профессий. 

Если человек совсем не разбирается в интернет - технологиях, сможет ли он участвовать в нашем бизнесе?

- Мы предоставляем возможность освоить профессию интернет-предпринимателя
человеку с любого уровня подготовки. 

Принцип "От простого к сложному, от общего к частному" плюс индивидуальный подход к каждому партнеру без преувеличения гарантирует результат. 

Как скоро я смогу выйти на доход?
 
- У каждого бизнес растёт с разной скоростью, надо конечно научиться работать, но за два-три-четыре месяца выйти на достаточный доход вполне реально. Ведь наша команда предоставляет готовую систему продвижения проектов в интернете, которая уже не раз показала свою эффективность. 

У меня не уверенности, что смогу зарабатывать

- Уверенность приходит исключительно с практикой. Как только вы почувствуете, что освоились с тем или иным инструментом, тогда обязательно придет уверенность.

Только став экспертом хотя бы в одной области, предприниматель начинает зарабатывать. Поэтому данный ресурс направлен именно на обучение специальностям и работе с интернет - ресурсами.